Close

Cake

ケーキ

一つ一つ個別につくるケーキは、美味しさと美しさを兼ね備えた逸品を目指しています。
みなさんの笑顔をモチベーションにして、創作しています。

店舗により販売商品に変動があるため、詳しくは店頭にてご確認お願いいたします。

自家農園のいちご

苺チーズクリーム大福

天使のいちご大福​

天使の苺タルト​

自家農園で生産された希少な苺“天使の苺”を使用したプレミアムタルトです。

そのままいちご

ルビーチョコのムースをレッドチョコでコーティング。中には苺の果肉を使用したジャムバターが入っています

イチゴショート

フレール一番人気のドーム型ショートケーキです

生チョコショート

フレール特製のドーム型チョコレートケーキです

イチゴタルト

タルト生地にアーモンドクリームとカスタードをのせたっぷりの苺で飾ったタルト。

モンブラン

栗のクリームがとても濃厚なモンブラン。

ティラミス

世界的に有名なイタリアのデザート。キャラメルクリームを入れフレール風にアレンジ。

バニラアラモード

プリン生地にたっぷりのバニラで香りをつけたくちどけなめらかなアラモード。

ショコラピスターシュ

エクアドル産チョコとピスタチオのブリュレが入ったリッチなチョコケーキ。

フレールロール

練乳を入れたミルキー感が味わえる生クリームを、しっとりとした生地でロール。

濃厚ミルクロール

しっとり口どけの良い生地に、ミルキーな生クリームを合わせたフレール風ロールケーキです。

そのままポワール

角切り洋梨のコンポート、ブリュレとスポンジを新食感バニラムースで包み、チョコレートでコーティング

そのまま天使のいちご

希少な天使のいちごのジャムと、パリッとチョコの食感が楽しめる苺のレアチーズムース。

ベイクドチーズケーキ

北海道産チーズのコクを生かして焼き上げた、フレールのベイクドチーズケーキ。

ガトーショコラ

カカオ70%のチョコレートを使用した濃厚なガトーショコラ。

ホールケーキ

ときめきを伝えたい日に、大切な思い込めてお渡しください。

生デコレーションケーキ
4号/5号/6号

フレール特製の生クリームとイチゴをふんだんに使用したデコレーションケーキ

生チョコデコレーションケーキ
4号/5号/6号

生チョコを使ったフレール特製デコレーションケーキ、

たっぷりイチゴをお楽しみください