一つ一つ個別につくるケーキは、美味しさと美しさを兼ね備えた逸品を目指しています。みなさんの笑顔をモチベーションにして、創作しています。
店舗により販売商品に変動があるため、詳しくは店頭にてご確認お願いいたします。
自家農園で生産された希少な苺“天使の苺”を使用したプレミアムタルトです。
ルビーチョコのムースをレッドチョコでコーティング。中には苺の果肉を使用したジャムバターが入っています
フレール一番人気のドーム型ショートケーキです
フレール特製のドーム型チョコレートケーキです
タルト生地にアーモンドクリームとカスタードをのせたっぷりの苺で飾ったタルト。
栗のクリームがとても濃厚なモンブラン。
世界的に有名なイタリアのデザート。キャラメルクリームを入れフレール風にアレンジ。
プリン生地にたっぷりのバニラで香りをつけたくちどけなめらかなアラモード。
エクアドル産チョコとピスタチオのブリュレが入ったリッチなチョコケーキ。
練乳を入れたミルキー感が味わえる生クリームを、しっとりとした生地でロール。
しっとり口どけの良い生地に、ミルキーな生クリームを合わせたフレール風ロールケーキです。
角切り洋梨のコンポート、ブリュレとスポンジを新食感バニラムースで包み、チョコレートでコーティング
希少な天使のいちごのジャムと、パリッとチョコの食感が楽しめる苺のレアチーズムース。
北海道産チーズのコクを生かして焼き上げた、フレールのベイクドチーズケーキ。
カカオ70%のチョコレートを使用した濃厚なガトーショコラ。
ときめきを伝えたい日に、大切な思い込めてお渡しください。
フレール特製の生クリームとイチゴをふんだんに使用したデコレーションケーキ
生チョコを使ったフレール特製デコレーションケーキ、
たっぷりイチゴをお楽しみください