一つ一つ個別につくるケーキは、美味しさと美しさを兼ね備えた逸品を目指しています。みなさんの笑顔をモチベーションにして、創作しています。
表示価格はすべて税別です。
430円
ルビーチョコを使用したムース、いちごとバターで作る特製スプレッドをレッドチョコでコーティング
410円
中はピーチジュレの入ったレアチーズをさらにジュレでコーディング
400円
バスク地方の伝統的な焦がしチーズケーキ
はちみつレモンのゼリーとチーズムースのさっぱりした味わい
460円
最高級ドモリのチョコレートを使用見た目にこだわった一品です。
チョコバナナムースをチョコレートでコーティングしたレッドケーキです。
最高級発酵バターを使用した昔なつかしいケーキです。
フランス産最高級栗を使用したモンブランです。
フレール特製のドーム型ショートケーキです。
見た目の可愛らしいリンゴのケーキです。
490円
苫東ファームのイチゴとフレールの生クリームを楽しめる特製タルトです。
420円
フレール特製のチョコレートケーキです。
紅茶ムースとミルクブリュレのスイーツです。
道産ハスカップ使用のムースです。
道産5色豆とマスカルポーネを使用しました。
チョコレートムースにヘーゼルナッツがアクセントです。
フレール特製のザッハトルテです。
440円
赤ワインゼリーをチーズでコーティングしました。
ラムレーズンと生クリームとかぼちゃのペーストをビスキーでサンドしました。
スイートポテトダイスを入れた生クリームと沖縄産紫いものペーストをブラックピスキーでサンド
道産のクリームチーズのムースです。
380円
アップルパイゴールドにグラナパダーノチーズでアクセントをプラス。
北海道かぼちゃパウダーを使用した生地と生クリームをサンドしました
角切り洋ナシのコンポート、ブリュレとスポンジを新食感バニラムースで包み、チョコレートでコーティングしました
中にはとろーりチーズとハスカップそしてフレーム特製の生クリーム。白老のポロト湖をイメージしました。
コーヒーのしみ込んだスポンジとコーヒーブリュレ、メープルシュガーで味をつけたマスカルポーネで包んだフレールオリジナルティラミス
ときめきを伝えたい日に、大切な思い込めてお渡しください。
2,600円/3,600円/5,000円
フレール特製の生クリームとイチゴをふんだんに使用したデコレーションケーキ
生チョコを使ったフレール特製デコレーションケーキ、
たっぷりイチゴをお楽しみください
2,800円
ふわふわ感が楽しめるフレールシフォン大人から子供
まで楽しめるシフォンです
2,400円
バラをイメージして可愛く仕上げました。中にはチーズムースとピーチゼリー。